バナナ酒粕ショコラビスケ
暑くなってくると途端にソフトな食感のビスケが焼きたくなりますねーー。生地に角切りバナナたっぷりと丸瀬家の酒粕を混ぜ込んで。あぁーーおいしい〜。
お店が始まったら、娘を一時保育にあずけるのでそれまでに私から離れる練習をと今日は義理母が牛舎で面倒をみてくれています。
何たる開放感よ………涙。めいが産まれてからこんなの初めてだから1人の時間がこんなに有り難く大切だと改めて気づかされました!メリハリメリハリ!
さぁーて今のうちに洗濯たたんで、米麺ラベル貼りして、夕飯準備ですね…って休めてないよね…まぁほどほどになんとかやるってことを覚えてくるものですね、、。
さて動かなきゃーー
丸瀬 由香里