河名さんのお話会のおやつはこんな感じになりそうです。
この時期になんでまたシュトレン⁇その理由はまた後日…
冬から春への移り変わりの季節をイメージして冬に仕込んだオレンジジャムやアンベッサのキウイやグリーンレーズンなど軽めの酸味が感じられるドライフルーツをメインにしました。とは言っても、、デーツでガナッシュクリームを作って混ぜ込んだりしたので冬にもぴったりなシュトレンです笑。今朝の試食は至福のひとときでしたーー。
おいしい、、
ベースはみりんの酒かすであるこぼれ梅を使った生地です。コーヒーに良く合います。赤ちゃん連れの方もいらっしゃるのでノンカフェイン穀物コーヒーも選べるようにしていますのでみなさんにおやつもたのしんでいただけたらうれしいです。
残席あと僅かです!
丸瀬い由香里