シュトレンビスケ
試作試作〜〜。横浜にいた頃は毎年この季節になるとミコト屋兄ちゃん達が仕込むジンジャーシロップの副産物、絞ったあとの生姜をバトンタッチするようにしてシュトレンに焼きこんでいました。が!しかし今年はジンジャーシロップ仕込まないらしく…
またあたらしいシュトレンになりそうです!
ピリリと生姜がアクセントになっていて、前のレシピも大好きだったのですが、ふと目に入った琵琶酵素ジュースの琵琶の果肉…ジューシーでとってもいい感じに浸かっていて、、これは合いそうだなと。
まだまだ完成していませんがなかなかよい感じになりそうです〜〜。
販売のお知らせはまた改めて致しますね!クリスマスの手土産にお手に取っていただけたらうれしいです。
丸瀬 由香里