6月2日 今日の晩御飯

・イセヒカリの白米

・かぶと新玉ねぎの豆乳クリーム煮

・ズッキーニのステーキ

・人参と赤玉ねぎのチャプチェ

・大根葉ふりかけ

ズッキーニのステーキを食べた後のフライパン。

クミンとローズマリーの香りが移った胡麻油……ご飯と醤油を足して混ぜていただくと

びっくりな美味しさ!

今日のno.1ご飯でしたー。

夕方から胡麻の種まきを少し手伝ったので、いい疲れ感じています。

一粒万倍と言われている胡麻…。

植物の成長って改めて凄いなぁ。

夏には、ピンクの花が畑一面に見れるのが今から楽しみです。

丸瀬 由香里


Leave a Reply

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です