今年もこの季節が!
“坊さんの気絶”という精進料理!
トマトと玉ねぎを炒めた具を茄子の中に詰めて煮るのですがこれが目が見開くほどのおいしさなのです。トマトは畑のミニトマト、主役茄子ももちろん畑から。
これ、9月のオープン日に出せるかなぁ出したいなぁ…。今の時期は冷やしてもこれがまた絶品なのでーす。あぁお昼ごはん待ち遠しい…。気を紛らせるために野菜収穫行ってきます…。
丸瀬 由香里
今年もこの季節が!
“坊さんの気絶”という精進料理!
トマトと玉ねぎを炒めた具を茄子の中に詰めて煮るのですがこれが目が見開くほどのおいしさなのです。トマトは畑のミニトマト、主役茄子ももちろん畑から。
これ、9月のオープン日に出せるかなぁ出したいなぁ…。今の時期は冷やしてもこれがまた絶品なのでーす。あぁお昼ごはん待ち遠しい…。気を紛らせるために野菜収穫行ってきます…。
丸瀬 由香里