米粉のブラウニー

IMG_5410

新橋にあるアンテナショップでのイベントに向けて、米粉のブラウニーを試作する日々です。

生地に豆腐を入れるレシピは、小麦粉で作っていた豆腐のガトーショコラの応用です。

なかなか美味しくできたので、あともう一息。

甘みは、「丸瀬家の甘酒」を入れて奥行きを出しています。

参加者の皆様どうぞお楽しみに!

 

IMG_5402

IMG_5412

IMG_5429

 

生春巻き、大豆のつくね、米粉ピザ、、、その他モロモロ毎日、
夫の栽培したお米や大豆、野菜各種で豊かな食卓が続いています。

丸瀬 由香里

 


Leave a Reply

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です