クッキーサンド
オレンジジャムを作りあまりのおいしさにいろいろ試してみたくなり…。
ピーナッツバターやチョコクリームに混ぜたらオレンジの爽やかな香り…とってもおいしかったなぁ。
もう少ししたらいちごの季節やってきますね!待ち遠しい…写真のブルーベリーは夏の冷凍ものですが、今から春にかけてはクッキーサンドにぴったりな果物が豊富な季節、、。
2月3日の愛知のイベントにもこの中から数種類焼いて行こうと思っています。
おたのしみに!
丸瀬由香里
クッキーサンド
オレンジジャムを作りあまりのおいしさにいろいろ試してみたくなり…。
ピーナッツバターやチョコクリームに混ぜたらオレンジの爽やかな香り…とってもおいしかったなぁ。
もう少ししたらいちごの季節やってきますね!待ち遠しい…写真のブルーベリーは夏の冷凍ものですが、今から春にかけてはクッキーサンドにぴったりな果物が豊富な季節、、。
2月3日の愛知のイベントにもこの中から数種類焼いて行こうと思っています。
おたのしみに!
丸瀬由香里