シュトレンビスケ
粉糖でのお化粧待ちのシュトレン。
今年は2種ご用意します
ひとつめは、枇杷の酵素ジュースと果肉を混ぜ込んだプレーンタイプ。その他にもくるみ、レーズン、アプリコット、いちぢく、クランベリーをラム酒に約1ヶ月漬け込みフィリングにしています。
全てオーガニックの素材です。
もうひとつはショコラ。
veganのオーガニックチョコチップ、オレンジピールたっぷりと、その他はプレーンと同じ素材になっています。
今朝試食しましたが、既にショコラはじゅんわりしっとり生地に一体感が出ていていい感じに。プレーンはもうちょっと寝かせた方がおいしいですが枇杷の果肉やっぱりシュトレンにぴったりでした!
さてさて、こちらは週末から始まるGOOD NEIBER FINE FOODSさんのイベント”BAKE SHOP”で並べてくださいます。シュトレン以外にビスケも焼きますのでどうぞたのしみにしていてくださいね。kinacoのお菓子が並ぶ日にちは9日からです!
よろしくお願い致します。
GOOD NEIGHBORS’ BAKE SHOP
12月8日(金)-26(水) 12:00 – 18:00
Adress / 〒151-0051 東京都渋谷区千駄ヶ谷 3-3-14
丸瀬 由香里