久しぶりにご飯の投稿。
・イセヒカリ米ご飯
・白菜の葛生姜スープ
・手作り梅なめたけ
・ふろふき大根
・ひじきと大根皮のきんぴら
・三五八漬け
質素が落ち着くこの頃です、三五八漬けが1番おいしかった!
雨、雪続きでしばらくは家にこもりそう、、、。
ホットビスケットの試作も続きまーす。
米粉を少し混ぜてふんわりしっとり外側はらりと〜。
これは焼きたてかおいしいおやつ。
お菓子作りはやっぱりたのしいなぁ。
丸瀬 由香里
久しぶりにご飯の投稿。
・イセヒカリ米ご飯
・白菜の葛生姜スープ
・手作り梅なめたけ
・ふろふき大根
・ひじきと大根皮のきんぴら
・三五八漬け
質素が落ち着くこの頃です、三五八漬けが1番おいしかった!
雨、雪続きでしばらくは家にこもりそう、、、。
ホットビスケットの試作も続きまーす。
米粉を少し混ぜてふんわりしっとり外側はらりと〜。
これは焼きたてかおいしいおやつ。
お菓子作りはやっぱりたのしいなぁ。
丸瀬 由香里