明後日からhutではじまる【しきものの会】
初日15日にkinacoのお菓子でお邪魔します。北海道へ移住したアナンが10日間毎日ドリップして珈琲を淹れてくれます。
ANAN coffeeファンのみなさんも是非お見逃しなくです!
お菓子のメニュー
ビスケ
塩麹/よもぎ黒糖チャンク/桜とこぼれ梅/金ごま人参ジャム/いちご/キウイショコラ
サンド
どら焼きビスケ/白あんクリーム桜ビスケットサンド/オレンジココナッツクリームクッキーサンド/ストロベリーラムレーズンクッキーサンド
—
塩麹、よもぎ、桜のビスケ以外は要冷蔵のお菓子になりますので2時間以上お持ち歩きの方は保冷バッグ持参ください。保冷剤をつけて販売いたします。
いちごに桜によもぎ…春だけしか焼けないものも並べますのでどうぞたのしみにしていてくださいね〜〜
丸瀬 由香里